Отзывы о магазине ACTIVE.SHOP.BY

Ваш отзыв может значительно повлиять на отношение покупателей к этому продавцу
 
MeizuFan
05.03.2018
 
 
Во первых магазину спасибо за ответственный подход к своему делу. Делал заказ на MEIZU MX6 доставка к 6ти вечера. Брал на подарок маме. Она до этого ходила с кнопочным, в наше время это ущемляет в плане уровне коммуникаций. А на андройд и фотографию пришлешь что все в порядке и в целом все на уровень лучше. Начал искать на Shop.by, потому что хочется хорошее и подешевле, в магазинах все существенно дорого. В общем дал заявку на адрес доставки. Приехал курьер вовремя, я рассчитался. Получил гарантийный и другую бумагу. Переживал чтоб телефон был не сдфектами, неважно какими внешними или по программе. Не хотелось чтоб какаето мелочь испортила мой сюрприз. Курьер уверил что товар хорошего качества и если что то будет ни так то компенсируют моральные издержки приятным бонусом ( каким не знаю, может селфи-палку подарят подумал я) . На деле все остались довольны. Целый вечер обучал маму пользоваться андройдам.
 
Пороть
13.11.2017
 
 
Приятно иметь дело когда все проходит гладко. Сделав заказ на Huawei P8 Lite , пообещали доставить на следующий день после 18:00. Утром связались с предложением чтоб курьер приехал ориентировочно с 14:00 до 15:00. По времени вложились. Выписали гарантию со словами что б 3 дня интенсивно попользовался на выявлении недостатков. В случаи чего произведут замену. Начал использовать телефон сразу же, ожидания оправдались. Уверен что никаких нюансов не вылезет.
 
Александра
12.06.2017
 
 
Покупку в интернет магазине active.by сделала впервые. Осталась очень-очень очень довольна. Довольна всем! Очень доброжелательный и расторопный персонал. Заказ доставили вовремя, курьер сиял и заряжал позитивом. Заказывала телефон Samsung Galaxy A5, все в отличном состоянии.
 
Инна
14.01.2017
 
 
Сегодня с утра пришлось экстренно искать в подарок телефон LG, так как накануне вечером меня подвел с доставкой другой магазин. Обзвонила несколько магазинов, нашла данную модель в нужном цвете в этом магазине. Пообещали доставить до 12. Все выполнили в срок. Курьер был очень вежливый, заполнил гарантийный талон, объяснил условия гарантии и все особенности телефона. Всем довольна. Спасибо что выручили.
 
Игорь
26.08.2016
 
 
Хороший магазин, покупал у них Meizu M3, все отлично, быстро, люди понимают в том, что продают, а это важно! Телефоном и данным магазином очень доволен!
 
Станислав
11.08.2016
 
 
Выбрал по характеристикам и заказал смартфон Samsung G530H. С наличием вопросов не возникло. Однако привезли G531H без предупреждения. В принципе, сойдет, у меня требования не игровые, хотя желающим получить в точности то, что заказывали, нужно быть начеку. Возможно, это только мой случай, но тем не менее.
 
Олег
29.07.2016
 
 
Покупал телефон Xiaomi Redmi 3 32GB. Консультант все доступно рассказал и объяснил. Курьер красавчик отзвонился и приехал в назначенное время , помог обрезать симку. В подарок к телефону укомплектовали защитной плёнкой, чехлом, автомобильным адаптером и блоком переходником - мелочи , а приятно))) Рекомендую!!!
 
Антон
23.06.2016
 
 
Заказывал в этом магазине телефон Samsung. Все понравилось, консультант грамотный , курьер быстрый и вежливый
 
Никита
16.05.2016
 
 
Долгие поиски Samsung Galaxy S4 (16Gb) (I9505) именно в синем цвете, и именно по доступной цене наконец привели меня к этому магазину. Он был единственным, у кого можно было купить не доплачивая за "эксклюзивный" цвет. Еще обрадовала возможность быстрой доставки в течении двух часов, которую вежливо предложил оператор после того как ответил на все интересующие меня вопросы. Курьер приехал через полтора часа после заказа, как я и просил. Быстренько все показал, рассказал про условия гарантии, обрезал сим-карту, заполнил гарантийный талон и так далее. В общем все четко, без сучка и без задоринки. Спасибо! Так держать!
 
Руслан
13.02.2016
 
 
Покупал телефон Lenovo Vibe Shot, привезли все вовремя, как договаривались, цена телефона порадовала) вроде все работало, но через пару дней обнаружилась проблема с телефоном. Обычно в таких случаях при покупке в интернет-магазинах начинается возня на пару месяцев, но здесь ребята молодцы - все оперативно решили, телефон заменили, новый привезли сами! Заказал еще знакомым телефон у них, жду, спасибо за работу! )
 
Евгений
11.11.2015
 
 
Заказывал в этом магазине телефон Asus ZenFone 2 (1800/4/32). В субботу с продавцом обсудил всё через скайп, пообещили привезти в тот же день с 18 до 21 вечера. В 20.30 позвонил курьер, сказал что опоздает, извинился. Когда приехал в 21.30 ещё раз позвонил и вежливо спросил никто ли ещё не спит и не помишает ли он :) К сожалению привезли версию 1800/2/32, так как название модели совпадает и маркировка на них схожая. Курьер перезвонил в магазин, уточнил всё и пообещал привезти телефон на следующий день. Утром со мной связались и договорились о времени. В назначеное время приехал этот же курьер но уже с необходимым телефоном. Проверили работу, обрезали мне мою симку, дали переходник под английское зарядное. Через несколько дней позвонили снова из магазина и поинтересовались всё ли устраивает, понравилось ли обслуживание (заботливые такие :)) и попросили написать про них всё что я думаю.
 
Ирина
25.08.2015
 
 
Нет в наличии Samsung Galaxy S5 mini. Прям вот последний телефон только что заказали
 
Ольга
20.07.2015
 
 
Долго не могла определиться с выбором модели телефона, но менеджер рассказал все достоинства и минусы выбранных мною аппаратов, за что ему огромнейшее спасибо!!!! С выбором не прогадали, телефончик просто супер (HTC Desire 816). Доставкой тоже осталась довольна. Курьер, вежливый молодой человек, все показал, рассказал. В общем ребята молодцы, знают свое дело!!! Еще раз спасибо Вам!!!
 
Аркадий
18.05.2015 в 12:34
 
 
У данного продавца преобрел смартфон Lenovo Vibe X2.Сервисом остался доволен,сработали, как и должны работать нормальные интернет-магазины.Подтвердили наличие,приняли заказ и вовремя доставили. Упаковка вскрывалась при мне,все документы приложены.Подарки конечно (для меня) малоценные,но тем не менее их вручили,как и было заявлено.
 
Алина
17.04.2015 в 17:19
 
 
Все отлично!
Покупала телефон meizu mx4. В подарок дали: автозарядку, пленку и чехол.
Перед продажей проконсультировали. Доставили вовремя.
Всем довольна, советую!
 
 
Игорь
23.03.2015 в 12:00
 
 
Купил на прошлой неделе смартфон Lenovo S660. Звонил утром,в начале 10-го. Наличие телефона подтвердили,удостоверившись,что цена соответствует заявленной сразу заказал. Менеджер пообещал доставку в кратчайшие сроки,не более двух часов,но привезли на удивление быстро,в начале 11-го,менее чем через час после заказа машина уже была у подъезда. Упаковку до меня не вскрывали,поэтому задерживать водителя на проверку комплектности и т.п. я не стал,просто оформили гарантию и расплатились. Как выяснилось позже с комплектностью все в полном порядке,все на месте,а телефон включился и прекрасно работает. Также подарили неплохой чехол и пленку,правда не то и не другое мне не нужно,но все равно приятно само отношение.
 
 
Гена
в 17:19
 
 
Отличный магазин!
Продавцы приветливые. Курьер обходительный, вежливый.
вечером я заказал в магазине Huawei Ascend G-700. Живу в Боровлянах. Договаривались о доставке на следующий день. Привезли во время, все показали и рассказали!
Спасибо за отличную работу и замечательный телефон!
 
 
Вадим
29.01.2015 в 11:12
 
 
Покупал 9 декабря в этом магазине телефон Samsung Galaxy Note 3 (N9005). Позвонил вечером, чтобы доставили заказ на следующий день. Менеджер обещал уточнить наличие и перезвонить. Спустя 5 минут он перезвонил и мы уточнили именно эту модель, цвет и комплектность. На следующее утро из магазина снова перезвонили и напомнили о заказе, обговорили также и время доставки. После встречи с курьером мне был передан телефон в запечатанной заводом коробке, которую вскрывал я сам и проверял комплектность, номера и работу устройства (все-таки аппарат не из дешевых)! Все оказалось в полном порядке! Уже вечером, после работы (доставка была на работу в рабочее время), придя домой, ради интереса, проверил плейер, который был среди подарков, и... он оказался вполне рабочим (несмотря на то, что писали другие покупатели этого магазина ранее). 
Видно, что магазин дорожит своей репутацией, улучшает сервис и заботится о клиентах.
 
 
Ирина
25.01.2015 в 10:53
 
 
Свою работу делают на отлично! Заказывала Samsung Galaxy Young 2. Согласовали удобные для меня день и время доставки. Курьер привез телефон вовремя, все объяснил, подарки подарил) Вежливо, оперативно. Остались только приятные впечатления.
 
 
Евгений
30.11.2014 в 14:28
 
 
11.2014 покупал iPhone 5s о магазине остались очень хорошие впечатления.Продавцы помогли оканчательно остановиться на выборе и посоветовали именно эту модель,а курьер вовремя доставил телефон в назначеное место...
 
 
Антон
19.08.2014 в 16:16
 
 
Купили телефон HTC Desire 616 Dual. Сделали подарок дочери к новому учебному году. Магазин показал очень достойный уровень сервиса. Заказ по скайпу приняли быстро. Менеджер вежлив и грамотен. Обещание, привезти на следующий день в договорное время, выполнили. Цена полностью соответстует каталогу. Придраться не к чему,все хорошо.
 
 
Дмитрий
15.06.2014 в 22:53
 
 
Недавно заказывал Сони Иксперия м2. Понравилось то, что консультант по телефону помог быстро, а главное качественно выполнить свою работу. Нужен был современный телефон для работы и развлечений. помог подобрать подходящую модель в данном ценовом диапазоне. Телефон прибыл точно по договоренному времени, и точно по адресу. Телефон пришел в аккуратной упаковке, без мятин и с совпадающим ИМЕЙ. курьер объяснил как что и к чему, точно и объяснил что да как. В общем очень понраился сервис!
 
 
Юрий
30.12.2013 в 11:26
 
 
Покупал мобильный телефон Sony Xperia L 30.12.2013г. Из 10 магазинов нашел только в этом. Первый раз созвонился с ними около 18.00, и уже около 9 вечера телефон был доставлен. В некоторых магазинах, учитывая предновогодний ажиотаж, не хотели нормально рассказать о товаре, мол нету времени, много рабрты. Здесь мне понравилось, что слушали меня до последнего вопроса, хотя телефоны было слышно тоже разрывались. Цена соответствовала заявленной на сайте, телефон был полностью укомплектован.
 
 
Vladislove90
01.06.2013 в 14:13
 
 
Заказывал мобильный телефон Sony Xperia P. Спасибо за вежливое обслуживание, соответствие цены и своевременную доставку заказываемого товара.Так держать!!!
 
 
Алексей
20.05.2013 в 18:01
 
 
Заказал телефон Nokia Lumia 820. Качество обслуживания на высоте : вежливый и грамотный менеджер, пунктуальный курьер. Цена в каталоге полностью совпадает с реальной. На следующий день позвонила приветливая девушка и поинтересовалась, доволен ли я покупкой и есть ли какие-либо нарекания. Остался доволен аппаратом и качеством обслуживания.
 
 
Юлия
12.05.2013 в 11:50
 
 
Покупала в разных магазинах и есть с чем сравнивать. Сервис в этом магазине порадовал больше всех! Заказ принял приветливый оператор, доставка очень быстрая, всего день (живу не в Минске), привезенный телефон (Sony Xperia SL) также в лучшем виде. Курьер тоже порадовал - терпеливо ждал, пока все проверю! Превзошли все ожидания - за это большое спасибо! Очень порадовали ))))
 
 
kuntsali
23.04.2013 в 16:40
 
 
Купил сегодня Samsung Galaxy Ace 2 La FLeur. Заказ доставили через три часа, что очень порадовало =). Персонал магазина доброжелательный, цена указана точно такая же как и в каталоге онлайнера. В общем, магазин приличный. Остался доволен и поэтому следующую покупку сделаю скорее всего здесь.
 
 
Павел
10.04.2013 в 13:13
 
 
Заказывал планшет iPad mini 32gb , в выборе магазина остановился на эктив. Заказ оформили быстро, все подробно рассказали. Так же порадовало то, что есть доставка по Беларуси , причем по приемлемой цене. Через два дня после оформления заказа , утром, мне позвонил курьер и предупредил что вечером доставит мой заказ. Вечером как и было оговорено заказ доставили в лучшем виде. Буду здесь заказывать еще.
 
 
Дмитрий
20.03.2013 в 22:50
 
 
Купил телефон Lg Optimus L9. Понравилось, что работали в праздник и быстро привезли телефон.
 
 
Павел
06.03.2013 в 14:57
 
 
Всем здравствуйте!! Захотелось написать отзыв, так как очень довольна своей покупкой! Покупала телефон Iphone 4: мне все быстренько оформили, рассказали, объяснили, и оперативно доставили мне этот прекрасный аппарат. Работает телефон исправно и радует меня каждый день. Спасибо сотрудникам этого интернет - магазина за удачную покупку!!
 
 
Кира
19.02.2013 в 00:25
 
 
Заказывала в этом магазине телефон Nokia Lumia 920 для своего босса. Очень рада, что наткнулась на этот магазин, так как из всех, кому я звонила, он оказался единственным, где можно было произвести оплату по безналичному расчету, что, собственно говоря, мне и было нужно. Спасибо магазину за такую удобную услугу.
 
 
Дина
10.01.2013 в 15:34
 
 
Здравствуйте. Решила подарить своей племяшке на Рождество мобильный телефончик. Позвонила не в один интернет - магазин, во многих не брали трубку, все же выходной у всей страны. Однако, позвонив в "Актив", подняли трубку и сказали, что работают сегодня, заказать можно и доставить тоже. Я сказала, что мне нужен телефон для ребенка, для девочки 10 лет, какой не знаю, нужно, чтобы посоветовали. Мне предложили Samsung S5230 Hello Kitty как отличный детский вариант, и я заказала! В итоге, телефон понравился очень, действительно для ребенка - прекрасный вариант, очень подходящий! Спасибо менеджеру за консультацию, за то, что помог подобрать и угодил! Курьер также очень вежливый оказался: доставил телефон, поздравил с Рождеством, в подарок чехольчик подарили и защитную пленку на экран. Большое спасибо!
 
 
Павел
25.12.2012 в 11:25
 
 
купил у ребят HUAWEI honor за 330 уе. Искал приценялся достаточно долго, везде цены примерно одинаковы и то не всегда был телефон в наличии, позвонил в магазине форвард - со старта все есть и белый и черный, хотел бы малиновый наверно и такой бы достали)) По поводу курьера отдельная история, промежуток свободного времени когда мог забрать телефон сводились к 30 мин по пути с работы, пока стоял в очереди на маршрутку на жд вокзале, т.к. живу за городом, курьер подъехал и отдал мне телефон прямо там. В общем на ожидание курьера не потратил не минуты времени.
 
 
Артур
15.12.2012 в 20:39
 
 
Не в первый раз обращаюсь в этот магазин. Сейчас купил HTC Desire V. Ребята как всегда на высоте. Сработали быстро и четко. Качество работы с клиентами очень высокое.Буду и дальше к ним обращаться 
 
 
Евгений
08.12.2012 в 11:48
 
 
Сбылась моя мечта ... купил наконец-то Samsung Galaxy S III . По поводу магазина: привезли во время ; полный комплект; курьер опрятный, общительный и с чувством юмора) - что еще надо?! В общем все супер - я доволен...) Если понадобиться, то буду обращаться только сюда и всем своим советовать...)
 
 
Юрий
3.12.2012 в 18:22
 
 
На днях приобрел здесь Fly IQ441. Обзвонил несколько магазинов, у всех доставка в лучшем случае после обеда, а то и вечером. Здесь заказ оформил в 10.00 - в 12.30 изучал строение аппарата, курьер приехал точно как договаривались. Принимая заказ ответили на все мои вопросы. Доволен и аппаратом и работой магазина. МОЛОДЦЫ, так держать.
 
 
ольга
24.11.2012 в 16:00
 
 
Покупала телефон самсунг B 5722, осталась довольна покупкой. Цена соответствовала указанной в каталоге, продавец вежливо ответил на все мои вопросы. Привезли в назначенное время, все показали, проверили. Спасибо за работу!
 
 
Павел
19.11.2012 в 11:20
 
 
Купил Samsung Galaxy S3. Оперативно консультируют и оформляют заказ, доставляют прозрачно и в срок.
 
 
Оксана
11.11.2012 в 01:43
 
 
Недавно купила через этот магазин телефон LG Optimus L5! Пока довольна покупкой) Позвонила, мне вежливо ответили, телефон оказался в наличии. затем рассказали о всех составляющих комплекта. Вежливый курьер доставил телефон в срок! Спасибо сотрудникам "ACTIVE".
Звоните нам:
  • +37544 4912802
  • +37529 7293407
  • +37525 5127406

 

 

 

ИП Щерба Денис Игоревич
220112, Республика Беларусь, г. Минск, тракт Игуменский, 45-194
Свидетельство о регистрации No 192299216, выдано Минским горисполкомом 02.07.2014 г.
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре 21.07.2014 г

Пользователь
Новости
Отзывы о магазине Active.shop.by
 
gsm-mobila
 
01gsm02@gmail.com

 

 

 

Дарим беспроводную колонку в подарок

 

 

Установка игр и приложений на телефон